Компания «Phoenix Technology United» подписало Меморандум о сотрудничестве с консорциумом «INTERENERGOSTROY».

В январе 2019 года, в городе Киев, Украина прошло подписание Меморандума о сотрудничестве между компанией «Phoenix Technology United» и консорциумом «INTERENERGOSTROY».

Консорциум INTERENERGOSTROY был создан группой из 25 компаний из Украины, Казахстана и стран Западной Европы для реализации международных энергетических проектов за рубежом «под ключ» и продвижения передовых мировых технологий и опыта строительства.

Компании консорциума имеют огромный научно-технический потенциал и опыт строительства энергетических и инфраструктурных объектов во многих странах, среди них - Казахстан, Ирак, Бангладеш, Алжир, Йемен, Иран, Россия, Куба,  Индия и др.

Компании консорциума имеют опыт от 50 до 90 лет в строительстве и поставке оборудования на энергетические и инфраструктурные объекты по всему миру.

Опыт и знания специалистов консорциума позволяет решать широкий спектр задач при выполнении полного цикла строительно-монтажных работ на объектах энергетики "под ключ", включая проектно-изыскательские работы, опытно-конструкторские работы, технический и авторский надзор, ввод в эксплуатацию объектов по следующим направлениям:

  1. строительство и реконструкция тепловых и геотермальных электростанций;
  2. строительство и реконструкция гидроэлектростанций и гидроаккумулирующих станций;
  3. строительство и реконструкция подстанций и линий электропередач высокого напряжения;
  4. строительство и реконструкция объектов водного хозяйства; - строительство и реконструкция очистных сооружений;
  5. очистка и опреснение воды;
  6. строительство солнечных и ветровых электростанций;
  7. строительство объектов инфраструктуры, включая строительство автомобильных, железных дорог и туннелей.

В рамках подписанного Меморандума компании договорились о развитии международных проектов являющихся стратегическим направлением для Сторон и пришли к соглашению, что предпримут общие усилия в осуществлении деятельности по созданию и продвижению процесса реализации Проектов.